Пять принцев

Принцессы выходите за…
За тех, кто дарит чудеса!:))


Стучат пять принцев в дверь мою,
Один другого злей.
Я одному скажу: «Люблю!»,
Других прогнав в зашей.

Один – красив, второй –  умен,
А третий –  при деньгах,
Четвертый силой наделен,
Забрало вверх задрав.

А пятый – сущий василек,
Цветущий среди ржи,
Как мышка смотрит на крупу,
Что только не скажи.

Но с детства, я ловка, смела,
И всех их, пятерых,
Легко я к ручкам прибрала,
Вожу я за нос их.

Пою красивому с утра
О том, как он хорош.
Но, а богатому твержу,
Как ценен медный грош.

Мы с умным будем, день за днем,
Науки изучать.
Ну, а для сильного могу
Всех на турнир созвать.

С трибуны я махну платком.
Вот начался турнир…
Но, что мне делать с дураком,
С единственным из них?!

Красивый зеркало дарил,
А умный – книжный том,
Богатый подарил браслет
И загородный дом.

А сильный велотренажер,
Дал поиграть с копьем.
А пятый – вовсе ничего,
В понятии моем.

Но он достал среди зимы
Цветов –  с ума сойдешь,
Таких и летом, днем с огнем,
Захочешь – не найдешь!

Стучат пять принцев в дверь мою,
Но цель нашла стрела.
Я пятому скажу: «Люблю!»
Его я выбрала!

Стучат пять принцев в дверь мою,
Один другого злей.
Я пятому скажу: «Люблю!»,
Других прогнав в зашей.

15.03.2013 год  09.00.  Иллона А…


Рецензии