Мама

Мамочка моя, моя дорогая мама
Как изъели морщины твой лик
Я клянусь что плохим я не стану
Буду с радостью помнить тот миг

Буду помнить тот миг я из детства
Как с тобою за ручку держась
По дорожкам гулял я младенцем
Кто посмел моё детство украсть

Мамочка моя, моя дорогая мама
Ты осталась одна у меня
Помню раньше была просто дама
Ведь не даст приукрасить родня

Кто тот вор что украл это время
Когда ты прижимая к груди
Позабыв про свои проблемы
Говорила мне все впереди

Впереди слышал я и не верил
Что когда нибудь будет тот день
Что поняв наконец слово это
Стороной обойдет меня лень

Ты учила и учишь и будешь
Для тебя я всегда молодой
Ты меня никогда не разлюбишь
Хоть каким бы вернулся домой

Мамочка моя, моя дорогая мама
Твои руки также нежны
Ты читаешь молитв килограммы
Чтоб сберечь меня от сатаны


Рецензии