Мои отзывы, рецензии март 1 -2013год

1.
Слова твои,мне как бальзам на рану,
И о былом я постараюсь позабыть...
Так хочется мне сильной женщиною быть,
Но... Не всегда приносит жизнь отраду...
2.
Как тягостны,больны порой, прощания,
И как волнуют мысли праведные кровь...
Но...Не услышать мне твои признанья,
Так незачем и ворошить все вновь...
==========================================================
3.
Твой мягкий тенор мне донес
Дыханье зеленеющей листвы...
И шелест волн, и звук зурны,
С пустых песчаных плесов...
4.
Мы с болью этой, как бы свыклись,
Но...Вновь в глаза наполз туман...
Я все могу простить.Но,твой обман,
Мне сердце опалил...Я не смирилась.
5.
Виталечка!Тебе любовных оргий не понять,
Уж слишком ты зациклился,привял немного...
Зачем любовным чарам закрывать дорогу???
Ведь чувства нежные - такая благодать!!!
6.
И даже средь забот дневных и суеты,
Найди минутку, чтобы чуть отвлечься...
Позволит время - можешь и увлечься,
На пользу будет и отвлечет от маяты...
7.
Мне трудно дать определенье этим чувствам,
Ведь я люблю,а без любви все в мире-пусто...
Когда она пройдет-конечно,будет грустно,
Ведь жизнь-театр,любовь-бессмертное искусство!!!
8.
В игре любовной,дорогой,бывает все доступно,
И мы сосать не будем сахар сквозь стекло...
Любовь двоих-святилище,где чисто и тепло,
А прочее,согласна я(случайный секс)-преступно...
9.
Вся наша жизнь - театр, а люди-лицедеи,
А потому, какой ни сшит бы был наряд,
Примерить всякий норовит и будет рад,
Коль в пору будет и обличие его изменит...

10.
И снова я в блаженстве утопаю,слыша дорогой мне голос,
В нем столько нежности проникновенной,ласки и любви...
И слышится мне во поле,вдали, златой звенящий колос,
И вижу гроздь янтарную,вобравшую в себя всю мощь земли...
11.
Ты, Мишенька, Мишаня,МОЛОДЕЦ!!!
Нашел в стихе НАЧАЛО и КОНЕЦ!!!
От "трактористов"ломится земля,
Ее стишок затронул,блин,меня.
Такие"суки"на земле пока что есть,
И девушек обиженных - не счесть!
Коряво малость написала,но от сердца,
А ты,мой миленький,добавил дозу перца!!!
12.
Влюбиться в рыжую-легко!!!
Ведь от нее светлеют дали...
Уносит прочь обиды и печали,
Осеннее,в рыжинках, полотно...
13.
Ах,знаешь,милый и далекий,чем сердце покорить...
Как бабочка лечу на танго звук дразнящий,
Такой волнующий и страстный,дерзкий и манящий,
Что сердце трепетное отбивает в такт:"Любить..."
14.
Спешим всегда рысцою, подгоняя время,
Небесные часы бессвязною молитвой торопя...
А жизнь прожив,мы неизбежно ощущаем бремя,
От груза недоделок и несовершенства бытия...


Рецензии