Мартовские танцы

После мартовского дождя
Повстречалось довольно много
Таких странных как ты и я,
У кого в пляс стремятся ноги.
Мы танцуем кто где, кто что –
Кто-то вальс, ну а кто-то румбу.
В шубах, куртках, даже в пальто
Руки – ноги тянем друг к другу.
Раздаются то здесь, то там
Крики «радости», (не от встречи).
И летят повсюду слова,
От которых, видимо, легче.


Рецензии