Еще раз об экологии

Природа, как воздух важна:
Чем мы дышим, друзья, дорогие?
День каждый, с утра до темна
Мы новости слышим лихие...!

Что мы пьём, а какая еда?
И какая вокруг атмосфера?
А чиста ли простая вода?
И какие власть приняла меры?

Нет подвижек, повсюду скандал,
Всю природу добили ретиво...!
Я б ещё  вам порезче сказал:
"От природы им только нажива".

А что же люди: а хуже скотов,
Здесь живут на помоечной свалке,
Да так ломают "иудушки", дров, -
Что скоро вымрут синицы и галки!

Где хозяин, - скажите природы?
Нет хозяина, - есть паразит!!!
Терпит Матушка долгие годы,
Все припомнит ему, - отомстит!..

                6.3.2010 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии
Согласна с Вами! Спасибо, Вадим, за стихотворение!
С уважением и теплом Лена.

Елена Калюжная   23.09.2016 23:04     Заявить о нарушении
Да,Леночка,-экология у нас не на высоте,а жаль...

Вадим Бергаментов   23.09.2016 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.