Нерожденные стихи
Не идут стихи хоть тресни,
Разлилась по жилам злость
Неудач моих предвестник.
Нервы, стянутые в узел
Каждодневными вестями,
Посылают к черту музу
С нерожденными стихами.
Несмотря на все потуги,
Не могу найти пути,
Мерию шаги по кругу,
Но мне с круга не уйти.
Кто же это постарался,
То ли враг, а то ли друг,
Чтоб в том круге я остался,
Только это адов круг...
Я кручусь и так и эдак,
Мысль шевелится едва,
Нет ни смысла, ни сюжета,
Все слова, слова, слова...
Ну, а что от них мне толку,
Только не дают уснуть...
Положу- ка их на полку,
Пригодятся как нибудь...
Свидетельство о публикации №113031507935