У каждого своя судьба
Не лучше и не хуже...
У каждого своя тропа,
Не шире и не Уже....
А жизнь - она длинною в день...
И утра вновь дождавшись пряного,
Нависшей ночи вдруг растает тень,
И всё начнётся заново......
Рождённого ребёнка первый крик...
И вздох последний человека уходящего....
Восхода солнца первый блик...
Вкус хлеба....настоящего.....
И поцелуй твой нежный,рук тепло твоих...
Всё, как всегда, и каждый раз - восторг!
Наверно удивляюсь за двоих.......
И не могу привыкнуть......вот такой итог....
Свидетельство о публикации №113031507930