Как счастлив тот

Как счастлив тот, кто в сердце знает
Зачем он в этот мир пришёл,
Рукою твёрдой заплетает
Лишь свой, ЕДИНСТВЕННЫЙ УЗОР!

Как счастлив тот, кто в час вечерний
К Ногам Творца свой Труд кладёт,
И даже малый шаг, неверный,
Ведёт всегда встречать Восход!

Как счастлив тот, кто твёрдо знает,
Что только Божия Рука
Нас в Выси Правды поднимает,
И низлагает – аж до дна!

Как счастлив тот, кто просто Любит,
Без лишних страхов и тревог,
Он сердце вязкостью не губит,
И ЗНАЕТ – ВСЮДУ ВЕЧНЫЙ БОГ!




15.09.2010г.


Рецензии