О, Русь ты счастье всё народное

О, Русь ты счастье всё народное.
И день, и ночь краса твоих очей.
Я вижу мысли жизни всю народную и всех красот твоих земель, без перемен.
Хотя по жизни всей всё заковыристо и переменчиво в тебе.
Будь всей души моей любовью упоённая
И счастья дня и ночи мыслью бога сохранимая по жизни и любви иду к тебе.
Ты только Русь меня пойми, спаси и в сердце всей своей души возьми всего меня
Родная Матерь божия.
И сохрани от всех невзгод здесь бытия.
Да бог, обереги, со мной Любовь моя.
15.03.2013 года


Рецензии