Март 2013...
Не сдаются весне холода.
Курьёзы смеются природы
Всё же четко меняя года.
Коль не март то апрель улыбнётся
Разноцветной улыбкой весны...
Неизбежно на землю вернётся
Свет с теплом белокурой звезды.....
......................................
Москва15.03.2013.
Свидетельство о публикации №113031507903