Любовь, это только чувство

***
Любовь, это только  чувство,
Которое забывают,
Любовь это ты, любимая,
Которую не забыть,
****
Часы и минуты с тобою,
Как кадры в кино мелькают,
Да видно так выпало в жизни,
Что мне без тебя  и жить!!
***
Любовь, это только  чувство,
Которое забывают,
А ты ведь любовь живая,
И я не могу без тебя…..
***
Да брось ты ее, советуют,
Наверно, добра желая……
Да что тебе, женщин мало,
Поддерживают друзья!
***
Любовь, это только  чувство,
Которое забывают,
Не смог, кареглазое  чудо,
Я выбросить из души….
***
Действительно, что за драма…
В ответ головой киваю,
И ком я с трудом глотаю,
Что горло моё душил!
***
Любовь, это только  чувство,
Которое забывают,
Но ты для меня, выше чувства,
И даже самой любви….
***
Ты сердце мое горячее,
Которое догорает,
Ты самая лучшая женщина,
Которой позволил уйти!
***
Любовь, это только  чувство,
Которое забывают,
Но память  все время помнит,
Хорошее о тебе…
***
Я так обо всем жалею,
С добром о тебе вспоминая ……
И только холодного снега,
Добавилось на виске!
***


Рецензии