Она была совсем иной
Она была горда и молчалива,
Никто не видел слёз её в подушку.
Только улыбка на показ,
Смиряла злостный людской взгляд.
Она была совсем иной.
Она любила быть одна,
Как мимолётная весна.
Печаль испитую до дна
В себе всегда хранила.
Она была совсем иной.
Она падала и поднималась,
Разбиваясь на сотни кусков.
Но всегда собой оставалась
Сохранив весь свой наров.
Она была совсем иной.
Она смотрела прямо в душу.
Всегда и всех хотелось ей понять.
И искренность мир украсить,
Сделать лучше.
Она была совсем иной.
Никем не понята, грустна
И часто одинока.
С улыбкой боль свою неся по жизни,
Она улыбалась звёздам.
Она была совсем иной.
Она любила лето
И часами гулять по лесу.
Её наивность не знала границ,
Но вокруг слишком много злых лиц.
Она была совсем иной.
Часами любовалась небом,
И знала все названия цветов.
Она была совсем с другой планеты
И удел её был таков.
Она была совсем иной.
С улыбкою шла по краю
И жизнь бы другим отдала,
Всегда протягивала руку,
Доставая людей со дна.
Она была совсем иной.
Она любить была готова,
Верна, примерна и искома.
Но сердце резали на части,
Как гвоздем ржавым, самые любимые.
Она была совсем иной.
Она верила в чудеса
И улыбалась случайным прохожим.
Она всегда была одна,
А на неё это так не похоже.
Она была совсем иной.
Не понятой никем
Свидетельство о публикации №113031507893
С теплом и добрыми пожеланиями для ЛГ, я
Елена Нацаренус 15.03.2013 18:11 Заявить о нарушении
Евгения Лотос 15.03.2013 18:13 Заявить о нарушении