Мысли. Возвращение

Ты помнишь, как мы с тобой вдвоем искали причину?
Было утро. Я водила рукой по воде, а она цеплялась за тину.
Я говорила, что туман будоражит сознание. Мне не совсем плохо.
Но время от времени начинал пропадать голос, скорее напоминала, что мне весьма одиноко.
Стояли у моста. Тишина и мысли сплетались.
А потом полушёпотом мы начинали говорить. А темы слишком быстро менялись.
Мы путались, а я улыбалась. А теперь вспоминаю,
Как ругал ты меня за тот стих якобы " Я тебя знаю"...
Слышалось: "На распутье. Нет мыслей. Я запутан."
Неужели ничего не изменилось. Или и в правду план был так задуман.
Смешно. Я правда лишена чувств и ответ не услышан.
Опять сердце... Закрыты глаза. И я задушен.
До сих пор "не разбежалась" и до сих пор "ложь".
Душит. Она повсюду. Всегда рядом. Сплошь.
И снова этот дождь. Видимо он никогда не кончается.
Снова спасибо зонту. Почему все совпадает? Ничего не изменилось, получается.
Какие же были одинаковые. До сих пор перед глазами этот туманный мост.
До сих пор зябну. До сих пор рябь. А в глазах вопрос....
Всё еще ищу чужих советов, которые не помогут
Я была права. Сейчас действительно горячо. Мысли в подмогу.
Опять суета. И опять волнение.
Опять вопрос: выигрыш или поражение?
Но теперь я бросала постоянные обвинения,
Поскольку меня грызли и терзали сомнения.
Ты бросил меня на этом чертовом мосту. И я смотрю в даль.
Жду, что вернешься. Ведь ты не ушел. Ты рядом. И тебе тоже весьма жаль.
Этот туманный мост не мог нас так просто отпустить.
И те мысли, они до сих пор в голове. Не устаю их крутить.
Говорила, что решать придется самому, даже потерпев поражение.
Я снова прикасаюсь к воде и вижу твоё отражение.
Озеро памяти. Этот туманный мост. Мысли.
Я верю тебе больше, чем когда-либо и кому-либо в этой жизни.


Рецензии