Ночь. Давно за двенадцать

Ночь.Давно за двенадцать.
Ему не хочется спать,
Ей всего лишь пятнадцать.
Хочу писать и писать.

Ей бы играть и резвиться
Воспламенять остывшие лица
Людей, не умевших когда то любить
Людей, не сумевших то чувство испить

Он очень серьезен, ему не до игр
В нем живет обезумевший тигр -
Тиран своенравный

Ему не до сна, в нем тысяча рифм
Он снова напишет неприметный миф
О любви и обмане, лжи и страсти
О чувствах в тумане,о выпавшей масти


Рецензии