Девушка Сальса

Девушка - сальса, девушка - танго
В кремовом платье идет по бульвару.
То не походка – кружево танца:
В каждом движении uno и cuatro.

Девушка - сальса, девушка - танго,
Ей Терпсихора уроки давала,
Мимо прошла с лебединой осанкой
В мир торжества, в мир карнавала.

Девушка - бриз, летящий по волнам.
В шлейфе парфюма дух океана.
Взглядом тебя провожаю безмолвным:
Ты не любитель случайных романов…


Рецензии