Татьянин день

                "Татьянин день"

              Посреди зимы холодной,
              Не смотря на снегопад,
              Стуже вопреки морозной
              Расцветает словно сад,
              Согревает всех улыбкой,
              Входит тихо,будто тень,
              Укрывает шалью мягкой
              Нас с тобой Татьянин день.

              Тани,Танечки,Танюши!
              С праздником Вас от души!
              До чего же вы Татьяны
              От природы хороши!
              Лишь для вас зимой холодной
              Расцветает даже пень,
              Как хочу я песней тёплой
              Вас согреть в Татьянин день. 

              Песню о любви и счастье
              Вам хочу сегодня спеть-
              Пусть обходит вас ненастье,
              Буду душу вашу греть.
              Я спою вам о сирени
              И о трепетной любви-
              Пусть слова,как звук свирели
              Согревают ваши дни!


Рецензии