Ах, этот интернет!..

Ах, этот интернет - проказник!
Влечёт и манит каждый вечер!
Спешим к экрану, как на праздник,
все в ожиданьи новой встречи!

Гуляют мысли по просторам
весь мир опутавших сетей!
И мы, уткнувшись в мониторы,
следим за играми страстей!

Экрана синий взор туманный
зазывно манит, нас дразня!
И на меня глядят с экрана
друзей знакомые глаза...

Созвучье душ - необъяснимо,
уснуть ночами не даёт!
Красноречиво - молчаливо
мы дарим душу между строк!

В нас бьются ритмы чьих-то судеб...
А время мчит, как ураган!
Мы здесь смеёмся, плачем, любим,
и извергаем мыслей хлам!

Подарки дарим, шлём плейкасты,
а в праздник - радуем стихами...
И серость буден рьяно красим
здесь разноцветными мазками!

Ах, этот интернет - проказник!
Подобен ты восьмому чуду!
Дела отложила в запасник...
Ушла в и-нет, не скоро буду!!!

  15.03.13.


Рецензии