Давай закончим разговоры

ДАВАЙ ЗАКОНЧИМ РАЗГОВОРЫ.
ЗАТЕРЯЙСЯ СРЕДИ МАСС,
НАШИ ВСТРЕЧИ КАК ОКОВЫ,
ЦЕПКО ДЕРЖАТ, ВСЕ ПРО НАС.

ТЫ МЕНЯ НЕ ВДОХНОВЛЯЕШЬ,
ЕСЛИ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ,
КРЕПКОСТЬ ЧУВСТВ МОИХ ТЕРЯЕШЬ,
ЕСЛЬ ОСТАЛОСЬ ЧТО ТЕРЯТЬ.

К ЧЕМУ ПОПЫТКИ УДЕРЖАТЬ?
СЧАСТЛИВОЙ СДЕЛАТЬ НЕ СУМЕЕШЬ.
ПРОСТО ВСТРЕЧИ ИЗБЕГАТЬ,
МОЖЕТ БЫТЬ, ТЫ  ПОУМНЕЕШЬ.

ПРИЧИНЫ КОНКРЕТНОЙ НАЗВАТЬ НЕ МОГУ,
ПРОСТО БЕЗ ПОВОДОВ… ПРОСТО УЙДУ.

ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ НЕ БУДУ,
ЕСЛИ Б БЫЛО ЧТО ПРОСИТЬ –
ДУМАЙ САМ, ГНЕВИТЬ? ЛЮБИТЬ?
ИЛИ ЖЕ СОВСЕМ ЗАБЫТЬ…


Рецензии