Поздравление
Тебе преподносят друзья
И все поздравления жарки
Ведь сейчас по другому нельзя.
Ты радуясь, держишь комочек
Счастливый, не знающий бед
И светиться неба кусочек
В руках твоих - солнечный свет.
Улыбкой согреет своею
Тебя на тысячи лет
Пусть он никогда не болеет
Пусть он всегда будет петь
Свидетельство о публикации №113031500780
Сергей Парканов 25.04.2013 08:10 Заявить о нарушении