Люди любят...
Пойми, если люди не любят, то тут же уходят.
Пытаясь вернуть, им замену другую не ищут.
А если теряют, то тут же хотят и находят!
Пойми, люди любят, но часто бросают…
Но сложно упущен один очень точный нюанс.
Если рядом с друг другом их души неистово тают.
То их души шагнут вместе самый крутой реверанс.
Пойми, если в сердце «любовь» она не донимает!
А если мешает, кому этот зной нужен в нашей душе.
Любой тот, кто брошен, всегда с чувствами ожидает!
Пока не поборет в себе человеческое «клише».
Свидетельство о публикации №113031507775