Прости...

Послушай стук колес вдалеке,
Они отмеряют мой путь.
Я шел и не верил,но шел к тебе,
И мне никуда не свернуть.
    Прости,что упрямо не верил судьбе,
    В душе любовь не берег.
    И нежность свою дарил не тебе,
    Но жить без тебя не смог.


Рецензии