Я раздвоена - напополам

Я раздвоена –
                напополам,
Вижу ярость
                и гнусный срам,
Липкий запах 
                больных обид,
Одетый в маски
                мой внешний вид.

Но за чертою
                есть Суть моя,
Где я Живая,
                и Жизнь моя
Струит бессменно
                ярчайший Свет,
Где нет обиды,
                где нет и бед.

И я ломаюсь –
                напополам,
Но Свет духовный
                я не отдам,
Сожгу в Огне –
                что так саднит,
Душа моя
                вновь заскорбит.

Посыплю пеплом
                больные дни,
Уйду за ветром –
                шаги мои
Легко взовьются
                в крутую Высь,
Чтоб части все
                во мне слились !


Рецензии