Любовь матери

Еще немного вырастет сынок,
Перешагнет через родительский порог.
Пойдет искать счастливую звезду,
Чтоб воплотить свою мечту.
    И только мать с тревогою в глазах,
    И с выжатой улыбкой на устах,
    Благословит на  долгий путь
    А боль в душе не даст уснуть.
Но,мать есть мать она поймет,
Но, мать есть мать всегда ведь ждет,
В свое родимое гнездо,
 Решившего добиться своего.


Рецензии