Моим вдохновением...
Прости, что давно ничего не писала.
Честно, надеялась этой весной
Не думать о прошлом, начать все сначала.
Только вот строчки, как сами собой
Рифмуются ловко на чистой бумаге
Видимо, все же, и этой весной
Мне с ними расстаться не хватит отваги.
Как ты, герой моих лучших стихов?
Прости, что не смею спросить это лично,
Честно, в ответ среди тысячи слов
Мне хочется слышать твое: «Все отлично».
Хочется верить, что все хорошо
И эта улыбка сияет как прежде,
Та, что всегда мне дарила тепло
И в сердце моем оставалась надеждой.
Странно, любимый, но этой весной
Меняя мечты и свои увлечения,
Я вывожу стих неровной строкой,
Где ты остаешься моим вдохновением.
Свидетельство о публикации №113031507709
Василий Зубарев 2 14.06.2013 22:10 Заявить о нарушении