Краски природы

О осень,осень радует глаза,
И красками,как розы,нас чарует.
И желтая,багровая листва,
В руках,в букете,искренне волнует.
      И бабье лето с паутинкою своей,
      Нам принесет с собою радость.
      Кабан в лесу наестся желудей,
      Поспев рябина наберет же сладость.
Свежее станет утренней зорей,
А день еще согреет душу.
Есть время насладится красотой,
Пока зима не пренесет с собою стужу.


Рецензии