На грани
Чувство брошенности. Ощущение-разряд тока.
Признаюсь, что сдаюсь. Мне больно. Я не воин.
Меня правда волнует каждое слово. Соперник вполне спокоен.
Дали мне понять, что и для кого я значу.
Оказалось и родные вполне сильно дают в ответ сдачу.
Точнее предают, лгут. Да, мне совсем плохо.
Убьет меня молнией, большим разрядом тока.
Зато не буду страдать, не буду думать об этом.
Я потерялась. Теперь стала ненужным поэтом.
Если бы хоть один меня услышал и понял.
Не прошло б и секунды: упал бы и помер.
Невозможно словами выразить то, что сейчас чувствую.
А тем у кого также-очень сочувствую.
Ну вроде не совсем плохой я человек, есть гораздо хуже.
Всё же смотрят на меня, как на отражение в луже.
Я не смогла никому доказать свою правоту
Надо мной лишь смеялись и ждали, когда себя я сотру.
Стерла. Меня нет. Больше не существую.
Признаюсь лишь в одном: с ним была не права. По кому-то тоскую.
Свидетельство о публикации №113031507686