Герасим

ГЕРАСИМ

Была весна. Цвела сирень,
А у барыни в голове мигрень.
Только вот не пойму, почему
Виновата во всем Му-му?

Я сказал бы, но нет языка.
А Му-му теперь не залает.
А мигрень все жива пока,
Ведь мигрени не умирают.


Рецензии