Вечный сон

Ты шла по улице смущённо
Я просто мимо проходил,
Но взгляды наши напряженно
Никто так не остановил.
Мы разошлись совсем не скоро
Общались долго, не всегда.
Тогда пыталась ты смущённо
Уйти из дома навсегда.
И я бы рад был этой жизни,
Но сон был это, вот беда.
И всё же я решаю мирно
Уснуть надолго, навсегда...


Рецензии