Весенний танец

Весною встретились однажды
Ты улыбнулась мне тепло,
Но я решил подумать дважды
И потерял тебя в метро.
Я долго бегал по планете
Искав тебя, нашел друзей
И все из них на этом свете
Мне помогали по сей день.
И вот весна очередная
И ты идёшь совсем одна,
Но я надежду рассевая
Проплёлся мимо, как всегда.
Тебя я не заметил, жалко
Сказал бы много я всего,
Как я тебя искал не мало,
Как продолжал я естество.
И вот уже мы поменялись
Я потерялся, ты ищи
Возможно навсегда расстались
Никто не знает, лишь грачи.


Рецензии