Пределы мечтаний

Возможно и хотел я жизни,
Но вам сказать могу одно
На этом свете нет причины
Продолжить моё существо.
Нас всюду окружают люди
Не важно кто были они,
В сто раз важнее этой жизни
Не потерять в себе мечты.
Мечта, как двигатель прогресса
Мечтая создаёшь ты мир,
И много мыслей на планете,
И каждая сборник идей.
Возможно смысл жизни в этом,
Дарить всем мир без суеты
И каждый кто замечен с этим,
Получит море красоты.
Возможно песни вы поёте
Иль сочиняете стихи,
Главное, что вы несёте в этом
Теплоту, любовь, мечты.
Но если преданы вы делу
Вас не забудут никогда
И имя ваше будет следом,
Что будут помнить все века.
И смысл жизни уж утерян
Пора уйти и как всегда,
Уже раз третий я прощаюсь с жизнью
И без успеха, вот беда...


Рецензии