Весна...

Была лишь ранняя весна
Цветы повсюду расцветали,
По улице ты шла одна
В шагах немного заплетаясь.
Тебя увидел я в дали
И вдруг подумал: "показалось",
Но гений чистой красоты
Меня привлек к себе не малость.
К тебе я подойти хотел,
Но всё же как-то не решился
Возможно это знала ты,
Но не вернуть мне этой жизни.
Когда увидел я тебя,
В глазах всё ясно проявилось,
Где бабочки, а где цветы
На миг всё смысла вдруг лишилось.
Последняя была весна,
В моей несчастной, грустной жизни,
Ушел из жизни навсегда
Ведь не было в ней никакого смысла.


Рецензии