Грядущее лето

С тобой хочу я провести
Не скорое, но всё же лето
Возможно будешь против ты
Не важно для меня и это.
Подарит это лето мне
Большое множество пейзажей,
Но если будешь рядом ты
Они все ярче будут, краше.
Всю зиму будет сниться нам
Тот маленький отрывок лета
Возможно я подамся снам,
Но нам не важно будет это.


Рецензии