Смысл жизни

Не важно кто вы были в жизни
Сантехник, дворник, олигарх,
Вы тот же Вася или Петя
Что был пятнадцать лет назад.
Вы думали, что есть отличья
Меж вами и другим рабом,
Ведь все рабы мы в этой жизни
И это кажется нам сном.
Возможно в хотели мира
Любви и счастья, красоты,
Но мир сошелся воедино
И вот уж не растут цветы.
Хотели мы для мира счастья,
Но не позволила судьба
Я рад был с вами пообщаться,
Но извините, мне пора...


Рецензии