Прощание с жизнью

Не каждый в нашей жизни скудной
Живет без тайны и мечты,
То жизнь покажется нам скучной
То люди будут не честны.
Все люди делятся на типы
Какой из множества был ты?
Возможно вы болели грипом
Иль были скудной красоты.
Не каждый в этой жизни нужен,
Все больше я осознаю,
Возможно я сегодня важен
Не в этом суть. Благодарю
Я тех людей, что были рядом
Пред тем как я покинул мир,
Надеюсь им было не важно
Насколько всех я их любил...


Рецензии