Бесконечные мечты

Бывают те моменты в жизни,
Что не забудешь никогда.
Когда готов взлететь как птица,
Когда готов ты жить века.
В том мире ты невосполнимо
Мечтаешь жить всегда одна,
Лететь к мечте, никак не мимо,
Проходят ночи и года.
Те сны никак ты не забудешь,
Обьеденишь ты их в мечту,
И жить в мечтах ты часто будешь
То наше маленькое лето,
Или забвенную весну.
Вся жизнь кончается однажды
Мечты, напротив, никогда.
Хоть жизнь прожить ты можешь дважды
Мечты убудут? Никогда!


Рецензии