Осень

Осень золотая празднует приход,
У природы нашей свой идет расчет,
Вот сентябрь,октябрь,а потом ноябрь,
Красотой своею не отпустят взгляд.
       Пусть и пожелтеет на ветвях листва,
       В небе мы услышим крики журавля,
       Осени подарки уберут с полей,
       И на сердце жарко, на душе светлей.


Рецензии