Осталось лишь не много

Осталось лишь не много,
Мне русский выучить и всё,
Конечно,как стихи слагать ещё,
Ошибки,запятые и того,
Ах да забыл,ещё "катрены",
И стили разные конечно надо,
Вдруг кто обидеться,что так "отвязно",
Пишу,словам не видя цЕны.

Забыл, а сколько строчек,иль слогов,
Чтоб с ритма тоже не сбиваться,
Так подскажите сколько слов,
Чтобы стихом,смог наслаждаться)

Ну не поэт я и ну что,
Пишу быть может,тоже плохо,
Так для себя,
И ничего не вижу в этом я дурного.

Ведь главное внутри лежит,
Там нету строчек и "катренов",
И сердце от неё дрожит,
Без всяких ритмов или "кренов".


Рецензии