Красота снов

Знаешь. сижу часто думаю о жизни, слезу пускаю иногда,
Конечно часто, но всегда
Когда я думаю об этом
Нахлынут волны и при этом
Мне думать не мешает он
Тот необыденный мой сон,
Там жил я как нигде, красиво
Прекрасно, счастливо и мило,
Но ночь прошла уже давно
И не пойдёт никто в кино,
Я умереть в их честь готов,
В честь тех, прекрасных моих снов.
Но ночь давно уже прошла,
Красива, нежна и мила...


Рецензии