Масленница. Песня выпекалась вместе с блинами

Как жена блины печет
И добавит маслица.
С пылу,с жару - горячо,
Русская красавица!
А за праздничным столом
Гости собираются.
Полон стол и полон дом -
Солнце выпекается.

Припев:
МАсленница-масленИца,
Не дает она лениться.
Чует сердце за версту:
Скоро будем на посту!

Пусть уйдут хворобы злые,
И забудутся былые
Беды. Хватит горевать!
Надо масленницу звать!
До весны дожили вместе
Мы с зимою: честь по чести.
А теперь ее пора
Проводить нам со двора!

Как жена блины печет -
Да добавит маслица.
С пылу,с жару - горячо,
Ах, блины мне нравятся!
И жена мне нравится!

15.03.13


Рецензии
И стихи мне нравятся,
Русь блинами славится!

С Масленицей Вас!Весёлого праздника!

Любовь Белоусова   16.03.2013 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с Масленницей! Да с весной!

Павел Ихтиандров   16.03.2013 12:11   Заявить о нарушении