Трольлейбус

            
Сел я однажды в троллейбус.
Маршрут у него: «Стихи.ру».
И думал вначале: Проедусь,
А там как пойдёт, разберусь!

Конечно, мечтал, что удастся,
С поэтами, может, дружить!
И критиков я не боялся:
Ведь надо кому-то учить!

Свои я мысли и чувства,
Как мог и умел – выливал…
Далёки они от искусства –
Об этом я точно знал.

Но в том, что это троЛЬлейбус
С тупыми троллями в оскал,
С подвохами и униженьями,
Никак я не подозревал!

Тролли эти могут клонировать…
Вы же ЛЮДИ! Иль кто?!!
Зачем же их регистрировать -
Безличностных глупцов?!!
…………………………….
Сел я однажды в троллейбус…
А вышло: попал под троЛЬлейбус!

15.03.13


Рецензии