А ты умеешь

А ты умеешь творить чудо,
Звезду достать из ни откуда,
И волшебством дивить,как прежде,
Дать шанс слабеющей надежде,
Печаль-тоску на смех сменить
И необычным удивить?
А ты умеешь быть надеждой,
Такой желанной,как и прежде,
Соломинкой,что жизнь спасет
И за собою позовет?
Хотя,конечно,каждый знает-
Чудес на свете не бывает.
Но ждем чудес или знамения,
Как свет,надежду на спасение.
И пусть потом,хоть через век,
Чудес ждет каждый человек.
Хотя,ну что там говорить,
По-силам чудеса творить,
Сегодня тут,а завтра там,
Прекрасным,любящим сердцам!
Пусть у чудес своя дорога,
Все мы-волшебники,немного!
Наверно глупо и смешно-
Жить волшебством не всем дано!
А ты умеешь... .?


Рецензии