***

По клавиатуре вожу руками,
Мысли заполнены твоими словами.
Хочу написать тебе сообщение,
И мне наплевать на чужое мнение

Взорваться, утонуть или в высь взлететь.
Смеяться, танцевать, до ночи петь.
Сошла ли я с ума или умнею,
Но на глазах душой я темнею

Снимаю я с себя маску за маской,
Не кажется уж мир мне весёлой сказкой.
Сообщение тихо я набираю.
Видимо сегодня я умираю...


Рецензии