Я искал тебя
Где на мартовских окнах, оттаявших, плачет рассвет...
Где назло всем приметам недобрым за чашечкой чая,
Мы вдвоем наблюдали парады далеких планет...
Я искал в тех краях, что давно людьми позабыты,
Позаброшены, чахнут под пылью глупых идей.
Я не верю, что здесь, где под пальмами айболиты,
Лишь за деньги с улыбкою лечат несчастных детей
Ты живешь и под утро смешавшись с унылой толпою,
Зябко кутаясь в стылый проветренный серостью март
Ты бредешь как и все! На маршрутках спешишь за судьбою,
По дистанциям города стоптанных буднями карт...
Я не верю в судьбу! И дни убиваю на поиск!
Я ищу тебя там где не пишут в домах адреса!
Но вокруг только те, кто навеки душою замерзли,
Только те кто не верят давно в чудеса...
Свидетельство о публикации №113031507564