Что останется мне в замен?

Когда душу покинет любовь,
Что останется мне в замен?
Тишина непрочитанных строк,
Пустота необжитых стен.
По уснувшему городу в полночь
Одиноко брожу призывая на помощь.
Лужи слёз да холодный ветер
Утешительно несмогут ответить.
Что останется мне в замен,
Когда душу покинет мечта?
Лишь несбывшееся надежды,
Да оборванных два крыла.
По пустынным улицам в полдень,
Я с надеждой отправлюсь на поиски.
Подворотни и кривые улицы
Мне не скажут где мечта находится.
Когда душу покинет жизнь,
Чем сумею себя спасти?
Помолись за меня друг
Чтобы не замкнулся отчаянья круг!...


Рецензии