Огонь страсти обжигает
Замирает, застывает, в груди сердце пылает
При виде тебя, дочери звёзд, дочери солнца
Афродита забыта, видя тебя скрыта её красота
Молода душой, молода телом, соком ягод спелых
Наполнен нимфы кубок, дарующий любовь
Вновь Бог создал Еву, деву, веру
Прекрасную и непорочную цветов королеву
Золотом волос, углём глаз, бронзой тела,
Душу мою согрела пламенем первого костра
Прометеем добытого, от Богов сокрытого
Лёд сердца растопила голову вскружила
Как небо и земля, земля и луна, луна и солнце
Никогда не встретятся, в дали друг от друга вертятся
Так ты и я не встретимся, судьбой отмечено, помечено
Не суждено испить мне кубок твой, вечно
Вдали будем как пустыня и речка
Надеждой встречи жить, мечтать, любить
Ты смысл жизни мой, любуюсь тобой
Хоть далеко друг от друга мы, в моём сердце всегда будешь ты.
Свидетельство о публикации №113031500751