ТЫ ЕСТЬ..

Я ЗНАЮ, ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ,
ТЫ РЯДОМ. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ БЛИЗКО,
В МОЕЙ ДУШЕ ТРЕВОГ НЕ СЧЕСТЬ..
НО ВЕДЬ ЕСТЬ ТЫ .
И В СЕРДЦЕ ИСКРА..
ТЕПЛО ДУШИ, НЕСМЕЛЫЕ ПРИЗНАНИЯ...
ТАК ИСКРЕННЕ, ДО ГЛУБИНЫ СВОЕЙ.
И Я СОГРЕТА ПОНИМАНИЕМ..
ПРОШУ, ИСПОЛНИ ТЫ МЕЧТУ СКОРЕЙ.
СЕЙЧАС, Я ДУМАЮ О ТОМ, НЕ ПРИЧИНИТЬ
СВОИМ ЖЕЛАНЬЕМ БОЛЬ,
НЕ ПЕРЕЙТИ БЫ ТУ ГРАНИЦУ,
НЕ РАЗОРВАТЬ СУДЬБУ ЧУЖОЙ СТРАНИЦУ.
МЫ СЧАСТЛИВЫ ОДНИМ МГНОВЕНЬЕМ ВМЕСТЕ.
СЕЙЧАС..НЕ ЗАВТРА, НЕ ПОТОМ..
И ЧТО СКАЗАТЬ ТЕБЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ.,
КОГДА СУДЬБА ПОЙДЕТ НАПЕРЕКОР..
Я ЗНАЮ, ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ,
ТЫ РЯДОМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛИЗКО..
Я ВСЕ СМОГУ ПОНЯТЬ И УБЕРЕЧЬ..
ЛИШЬ ТОЛЬКО НЕ УГАСЛА В СЕРДЦЕ ИСКРА..


Рецензии