Я так торопилась жить...
летела всю жизнь куда-то,
что эту цветную нить,
которой сшиты закаты,
капли дождя, рассветы
я потеряла где-то,
где-то на полпути,
где-то в далёком лете...
Как мне её найти
на чёрно-белом свете?
Свидетельство о публикации №113031507492
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 15.03.2013 17:31 Заявить о нарушении