В глазах моих Марий Антуанетт

* * *
В глазах моих Марий Антуанетт
Нет правды и любви глубокой нет

И между двух пирожных я лишь торт
Что выпрыгнет из зада прыгнув в рот

Быть может тонок вкус но он пройдёт
Его заменит круасан и мёд

Я лишь одна из тысячи конфет
В глазах моих Марий Антуанетт


Рецензии