Мы не заметили, как стали мы чужие

Мы не заметили, как стали мы чужие.
Один лишь вечер помнит всё.
Казался ты мне грубым.. самым грубым в мире!
И не хотелось ни-че-го.

Мы не заметили, как стали мы чужие.
Ты хлопнул дверью и ушел.
Казалось, выросли мы, стали вдруг большие.
Но возраст был измерен лишь вином.

Мы не заметили, как стали мы чужие.
Ты поругался, а на утро отошел.
А мне запомнились слова твои больные.
Я утром поняла, что стал ты мне чужой.


Рецензии