О словах пишущихся и произнесенных

Невозможно объять разумом
И сразу сказать обо всем,
С чем мы в этой жизни связаны,
И в душе мы своей что несем.

Стоит ли рушить молчание?
Нужно ли что-то писать?
Ведь так велико расстояние
Между «Я» и «хочу я вам дать».

Стоит. И все-таки нужно,
Если в словах есть благо,
И сухость сердец недужную
Исцеляет словесная влага.

 15.03.2013г.


Рецензии